03.12.2022 ab 00:00 Uhr

Sternenmarkt mit Eisbahn

Es duftet wieder nach Glühwein oder einer Tasse heißem Kakao und vielen weiteren leckerein.

Lasst euch von dem Weihnachtsmarkt verzaubern und genißt die Stunden.

Über 300 Sterne verleihen dem Markt und der Innenstadt in der Vorweihnachtszeit ein ganz besonderes Flair. Im Sternenzauber lädt die liebevoll gestaltete Winterlandschaft mit einem vielseitigen kulturellen und kulinarischen Angebot Groß & Klein zum Verweilen ein. Jeden Tag kommt der Weihnachtsmann mit seiner historischen Feuerwehr, um ein Türchen des Adventskalenders an den Fenstern der Markthäuser zu öffnen und es wird ein Märchen an die Fassade des Rathauses projiziert.

Pures Wintervergnügen lässt sich beim Runden drehen auf der Eisbahn erleben. Im Bei Glühwein und Punsch kann man sich aufwärmen, weihnachtliche Basteleien gestalten oder sich an Musikdarbietungen und Figurentheater erfreuen.

Sternenmarkt mit Eisbahn
03.12.2022 00:00 Uhr - 18.12.2022 Ende offen