21.05.2022 ab 20:00 Uhr

Offene Bühne „Come out and play – zeig was du kannst“

Unter dem Motto „Come Out And Play – Zeig was du kannst!“ findet am 21. Mai erstmals ein neues Veranstaltungsformat in der KulturFabrik statt.

Am Welttag für kulturelle Vielfalt sind junge KünstlerInnen verschiedener Genres und Sparten dazu aufgerufen ihr Können live und in Farbe vor einem interessierten Publikum zu präsentieren und Bühnenerfahrung zu sammeln.

Wir freuen uns auf ein spannendes und abwechslungsreiches Programm mit:

Jester Jay – Deutschrap / Magdeburg

Der 19-Jährige Justin Maximilan Scherl alias Jester Jay erkannte mit 15 sein Talent zum Reimeschreiben und produziert seine Songs selbst. Diese handeln von düsteren Themen oder verrückten Dingen, wie dem Hausen im Wald, bis hin zu Liebesliedern oder einer Raggae-Sommer-Party. Musikalisch geprägt fühlt sich Jester Jay von Greeen, Sido und Eminem.

Isabell Sulfrian – Trick-HulaHoop / Haldensleben

Isabell Sulfrian vereint in ihren Auftritten Tanz und Trick-HulaHoop. Die Faszination für die vielseitige Kombination aus Sport und Tanz lässt sie seit 2013 nicht mehr los. Auf ihrem Weg hat Isabell 2019 eine Zirkuspädagogik-Fortbildung absolviert und seitdem auch Zirkus-Projekte mit Kindern und Jugendlichen umgesetzt.

Handgemacht – Liedermacher / Wolmirstedt

„Liedermacher für Liedliebhaber“ – das ist das Motto von Marcus und Antje Fahtz. Inspiriert von deutschen Liedermachern, aber auch modernen Sounds, lädt ihre Musik ein, sich in lustigen oder nachdenklichen Alltagssituationen wiederzufinden. Ihre Musik ist: eine filigrane Gitarre von Marcus, gepaart mit der Stimmgewalt von Antje, die alle auf eine musikalische „Reise“ mitnimmt.

Junge KünstlerInnen können sich für kommende Veranstaltungen der Reihe weiterhin bei der Kulturfabrik bewerben!

Eintritt: 5,00 €

Bitte achtet auf mögliche Corona-Eindämmungsregelungen.

Offene Bühne „Come out and play – zeig was du kannst“
21.05.2022 20:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulturfabrik Haldensleben