28.06.2022 ab 19:00 Uhr

FabrikKino zeigt: „Spencer“ - Biopic über Prinzessin Diana

Ihre zum Scheitern verurteile Ehe mit Prinz Charles und schicksalshafte Tage im Jahr 1991

Biografie/Drama, GB/USA/D 2021, 117 Min., FSK: ab 12

Diana (Kristen Stewart), Prinzessin von Wales, ehemals Diana Spencer, ist Anfang der 1990er-Jahre nicht mehr glücklich – weder an der Seite von ihrem Gatten Prinz Charles (Jack Farthing), noch mit ihrer Berühmtheit und ihrer festgefahrenen Rolle im englischen Königshaus. Also fasst sie die Entscheidung, dass sie etwas unternehmen muss, um schnellstmöglich aus ihrem goldenen Käfig auszubrechen.

Nur wenn sie die Ehe zu dem britischen Thronfolger beendet und den Mut fasst, einen eigenen Weg zu gehen, hat sie die eine Chance, ihr Leben eigenmächtig zu verändern, anstatt fremdbestimmt einem durchstrukturierten Pfad zu folgen. Während der drei Weihnachtsfeiertage auf dem königlichen Sandringham-Anwesen in Norfolk ringt sich die junge Frau durch, ihr royales Dasein endgültig abzulegen, auch wenn das weitreichende Konsequenzen nach sich zieht...

Eintritt: 4,00 €

Kartenreservierung unter: 03904/40159 oder in der KulturFabrik

Bitte achtet auf mögliche Corona-Regelungen wie Abstandhalten oder den Mund-Nasen-Schutz.

FabrikKino zeigt: „Spencer“ - Biopic über Prinzessin Diana
28.06.2022 19:00 Uhr - 21:00 Uhr