25.11.2022 ab 19:00 Uhr

Der Süden der USA

Multimedialer Vortrag

Im Vortrag von Anette Pilz begeben wir uns auf eine multimediale Reise durch die Südstaaten der USA; von Atlanta bis nach Charleston. Wir besuchen virtuell in Atlanta den Centennial Olympic Park und die Gedenkstätte von Martin Luther King. In der Musikstadt Nashville dreht sich vieles um Johnny Cash und in Memphis "besichtigen" wir Graceland, das Anwesen des King of Rock´n Roll Elvis Presley. In Charleston darf ein Besuch auf der Boone Hall Farm, bekannt aus dem Mehrteiler "Fackeln im Sturm" nicht fehlen. In New Orleans nehmen wir an einem Umzug teil, der bunter und verrückter nicht sein kann.

Zwischen den Orten begegnen wir vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten, die den amerikanischen Traum vom Tellerwäscher zum Millionär verdeutlichen.

Aus organisatorischen Gründen wird um eine Anmeldung unter der Telefonnummer: 039201/21363 gebeten.

Der Süden der USA
25.11.2022 19:00 Uhr - 21:00 Uhr