11.12.2023 ab 09:00 Uhr

Beratersprechtag IB regional - Wir für Sie vor Ort!

Kategorie: Wirtschaft

Förderungen und Finanzierungen: Jetzt sinnvoll investieren!

Für Unternehmen und Gründer

Die Zukunft wartet nicht! Mit einer Investition in neue Maschinen und hochinnovative Technik werden Unternehmen zukunftsorientiert ausgerichtet, um am Markt wettbewerbsfähig zu bleiben. Meist gehen solche Investitionen in neue Technik auch mit Mitarbeiterqualifikation einher. Denn für ein erfolgreiches und nachhaltiges Unternehmen sind Investitionen wichtig. Sie steigern die Produktivität, senken den Arbeitsaufwand und erhöhen dabei den Umsatz. Wer in sein Unternehmen investieren möchte, sollte hierbei auf Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten von Land und Investitionsbank zurückgreifen.

Sie suchen auch nach dem passenden Förderangebot? Alle Fragen rund um die Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten beantworten Ihnen die Experten der Investitionsbank und Mitarbeiter aus dem Amt für Wirtschaft, Tourismus und Kultur (Wirtschaftsförderung) am 11.12.2023 von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr beim Beratungssprechtag „IB regional – Wir für Sie vor Ort“. Nehmen Sie unsere Beratungssprechtage persönlich oder auf Wunsch auch telefonisch bzw. digital wahr. Termine können bei Nancy Krehl, SB Wirtschaftsförderung unter 03904 7240 1308 vereinbart werden.

Beratersprechtag IB regional - Wir für Sie vor Ort!
11.12.2023 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
Landkreis Börde