26.08.2022 ab 00:00 Uhr

29.Altstadtfest Haldensleben

Altstadfest mit vielen Highlights

Wenn es das Altsadtfest noch nicht geben würde, so müsste es zweifellos erfunden werden: Es gibt keinen anderen Tag, an dem derart viele Menschen im historischen Stadtkern zusammenkommen, um gemeinsam zu feiern, neue wie alte Freunde zu treffen und das ebenso große wir vielseitige Programm zu genießen.

Nach zwei Jahren des Verzichts verspricht das 29. Altstadtfest ein ganz Besonderes zu werden. Vom 26. bis 28. August geht es auf und vor den fünf Bühnen in der Innenstadt wieder rund. Namhafte Musiker und hervorragende regionale Künstler die ihr Publikum auf´s Neue begeistern sind Gast in Haldensleben.

Viele kreative Ideen von Vereinen und Initiativen fließen in die Gestaltung des Festes ein und machen es so zu einem Fest von Bürgern für Bürger, welches Gäste aus der ganzen Region anzieht und für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

29.Altstadtfest Haldensleben
26.08.2022 00:00 Uhr - 28.08.2022 Ende offen