16.09.2020 ab 17:00 Uhr

Zwickmühle - ACHTUNG!!! Terminverschiebung - bereits erworbene Karten sind umzutauschen

Politkabarett vom Feinsten mit der Magdeburger Zwickmühle Hans-Günther Pölitz und Marion Bach

Mi, 16.09.20 - 17:00 Uhr & 19:00 Uhr

Wo Magdeburger Zwickmühle draufsteht, ist politische Satire drin. Für ihre Angriffe auf Hirn und Zwerchfell ernteten Marion Bach und Hans-Günther Pölitz mehrfach Urteile wie das der Mainzer Allgemeinen Zeitung: „Wie ein satirischer Leuchtturm ragt das Ensemble aus dem beliebigen Mainstream des Amüsements heraus.“ Seit ihrer Gründung 1996 gilt die Magdeburger Zwickmühle sowohl in ihrer eigenen Spielstätte in Magdeburg als auch auf zahlreichen Gastspielen als erste Adresse für politische Satire. Das preisgekrönte Zwickmühlen-Ensemble mit Marion Bach und Hans-Günther Pölitz gastiert erfolgreich deutschlandweit und auch in der Schweiz.

Nun auch wieder in der KulturFabrik Haldensleben mit ihrem brandneuen angepassten Corona-Programm!

Aufgrund der aktuell geltenden Abstandsregelungen und der damit einhergehenden Reduzierung der Sitzplätze gibt es nicht, wie ursprünglich geplant, pro Tag eine Vorstellung, sondern zwei. Das bedeutet, dass sich die Uhrzeiten verändern!

Wir bitten die Personen, die bereits im Besitz ihrer Karten für die 19:00 Uhr-Vorstellung sind, diese bis zum 15.08.20 in eine Karte für die o.g. Uhrzeiten einzutauschen.

Weitere Informationen erteilen wir ihnen gern telefonisch unter: 03904/40159

16.09.2020 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Aktuell nur Reservierung möglich. Wir bitten alle bereits erworbenen Karten umzutauschen.

Letzte Aktualisierung: 22.07.2020 07:32 Uhr