10.10.2020 ab 10:00 Uhr

Zucker- und Rübenrouten

Die Magdeburger Börde besitzt eine große landwirtschaftliche und kulturhistorische Tradition. Hier wächst seit über 160 Jahren das „Weiße Gold der Börde“ - die Zuckerrübe. Touristische Betriebe, Museen und heimische Firmen können in beliebigen Teilabschnitten je nach Interesse der Gäste individuell besucht werden. Bei uns bekommen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Bei einer Führung durch die Motorsport Arena Oschersleben werden Einblicke in den Betrieb einer Rennstrecke und ihrer Einrichtung gewährt. Ein Kurzprogramm (Race Tower, Medical Center, VIP-Loungen und Hotel) ist in ein bis zwei Stunden durchführbar.

10:00 Uhr - Führung über Rennstrecke und Hotel mit anschließendem Mittagessen

Preis pro Person: 19,00 €

14:00 Uhr Führung über Rennstrecke und Hotel mit anschließendem Kaffeetrinken

Preis pro Person: 12,00 €