24.02.2019 ab 17:00 Uhr

Winter-Comedy mit Bidla Buh

Kategorie: Landkreis

Mehr geht nicht! - Die große Welttournee

Der Name ist Programm: Die drei hanseatischen Vollblutmusiker Hans Torge, Ole und Frederick präsentieren in prickelnder Laune und mit vortrefflicher Eleganz ein knallbuntes Potpourri musikalisch-komödiantischer Leckerbissen. Die Show der drei Tausendsassas bewegt sich dabei abseits der musikalischer Trampelpfade: musikalisch virtuos, überraschend, skurril und mit bestem hanseatischem Humor. Bidla Buh stellt die musikalische Welt auf den Kopf und wieder auf die Füße, und manch einer kommt vor lauter Lachen gar nicht hinterher. Musik-Comedy vom Allerfeinsten.

Winter-Comedy mit Bidla Buh
24.02.2019 17:00 Uhr - 18:30 Uhr
Schloss Hundisburg, Akademiesaal
Schloss 1
39343 Hundisburg / Einheitsgemeinde Haldensleben, Stadt

Karten für das Konzert mit Alter Musik sind in der Schlossinformation Hundisburg (erreichbar an den Wochenenden unter der Tel.-Nr. 03904-46 24 31), im Bahnhofscenter der Wobau in Haldensleben, in der KulturFabrik Haldensleben und wochentags im Büro der Schloss- und Gartenverwaltung erhältlich. Eine Kartenbestellung ist beim KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V. unter der Telefon-Nr. 0 39 04/4 42 65 oder per E-Mail unter kultur@schloss-hundisburg.de möglich.

20,00 € Vorverkauf (ermäßigt 13,50 €)

22,50 € Abendkasse (ermäßigt 15,00 €)

Ermäßigungen gelten für Schüler und Vereinsmitglieder KULTUR-Landschaft.

KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V.
Schloss 1