06.12.2020 ab 11:00 Uhr

Weihnachtsmarkt auf Schloss Hundisburg

Weihnachtsmarkt mit Weihnachtsmann, Märchenerzählerin, weihnachtlichen Weisen und Nostalgiekarussell

Hundisburg in gewohnt stimmungsvoller Atmosphäre mit vielen kulturellen Höhepunkten, weihnachtlicher Musik und Geschichten sowie Glühweinduft. Eine Auswahl an Ständen mit Kunsthandwerk, Handarbeiten, Büchern, weihnachtlicher Dekoration lädt auf den Schlosshof und in die Schlossscheune zum Schauen, Stöbern und Kaufen ein. Zum Verkauf stehen auch Weihnachtsbäume aus heimischem Anbau, die nach Absprache direkt vom Schlosshof abgeholt werden können. Neben Glühwein und Punsch gibt es wieder leckeren Kuchen, Gegrilltes sowie Wurst, Käse, Obst und vieles mehr. Die Kinder können sich auf ein Nostalgiekarussell und freuen.

Weihnachtsmarkt auf Schloss Hundisburg
06.12.2020 11:00 Uhr - 18:00 Uhr
Schloss Hundisburg, Schlosshof und Schlossscheune
Schloss 1
39343 Hundisburg / Einheitsgemeinde Haldensleben, Stadt

1,00 € je Erwachsener

Kinder haben freien Eintritt!

KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V.
Schloss 1