23.10.2020 ab 09:30 Uhr

Waldspaziergang

„Wald erleben“

Fr, 23.10.20, 9:30 Uhr

„Wald erleben“ – Zu Besuch im Wald mit Naturguide Marcel Bornkampf (Grüne Beete)

Der Wald lebt und steckt voller Wunder. Er schenkt uns Sauerstoff, dient als Erholungsort und ist der Lebensraum vieler kleiner und großer Lebewesen. Wie funktioniert der Wald und wer ist hier alles zu Hause? Zusammen mit Marcel Bornkampf begeben wir uns auf die Reise ins Grüne. Wir sind gespannt, was oder wem wir begegnen, wenn wir dabei sind die ökologischen Zusammenhänge des Waldes zu verstehen. Bitte festes Schuhwerk tragen und wettergerecht kleiden.

Für Kinder ab 6 Jahren. Treffpunkt: Parkplatz Am Papenberg. Der Eintritt ist frei, um Voranmeldung unter Tel.: 03904/40159 wird dringend gebeten. Aufgrund der Hygienevorschriften ist die Teilnehmeranzahl auf 10 Kinder begrenzt.

Waldspaziergang
23.10.2020 09:30 Uhr - 11:30 Uhr