26.01.2020 ab 15:00 Uhr

Vernissage – „Jeder sieht mit anderen Augen“

Vernissage – „Jeder sieht mit anderen Augen“ – Familie Karl & Frank Sparfeldt

So., 26.01.2020, 15:00 Uhr

Vernissage – „Jeder sieht mit anderen Augen“ – Familie Karl & Frank Sparfeldt

Brigitte Ebell-Karl malt mit Gouache auf Papier und das Ergebnis bringt sie oft zum Staunen. Ihr Hobby ist nicht nur die Malerei und die Grafik. Sie formt mit ihren Händen auch figürliche Gestalten / Köpfe.

Heinz Karl bevorzugt Porträts und Landschaften auf Leinwand mit Acrylfarben. Auch die Druckgrafik, besonders der Holzschnitt, ist Teil seiner Ausdruckswelt. Die meisten Arbeiten entspringen seiner Fantasie oder den Skizzenbüchern.

Frank Sparfeldt faszinierte die Malerei von Kindheit an. Seine prägnant gesetzten Striche bis zu überschäumender, expressiver Bewegtheit, verbunden mit den oft verwendeten reinen Farbtönen, zeigen dem Betrachter ein besonderes Zusammenspiel, das Sie berühren wird, je länger Sie das Bild betrachten. Die Auseinandersetzung mit der Natur ist ein wichtiger Aspekt, der sich in all seinen Werken wiederspiegelt.

Vernissage – „Jeder sieht mit anderen Augen“
26.01.2020 15:00 Uhr - 17:00 Uhr
Kulturfabrik Haldensleben