05.03.2019 ab 09:00 Uhr

NATURA2000-Landesverordnung: Einsichtnahme in die Abwägungsergebnisse

Kategorie: Landkreis

Die Mitarbeiter/innen des Landesverwaltungsamtes Sachsen-Anhalt sind ganztägig von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Landratsamt Haldensleben, Bornsche Straße 2 anzutreffen, um die Ergebnisse der Abwägung im Verordnungsverfahren der NATURA2000-Landesverordnung zur Einsichtnahme bereitzustellen.

Die Landesverordnung zur Unterschutzstellung der NATURA2000-Gebiete im Land Sachsen-Anhalt (N2000-LVO LSA) trat am 21. Dezember 2018 in Kraft. Im Laufe des Verfahrens gingen etwa 3.000 Stellungnahmen im Landesverwaltungsamt ein, die geprüft und abgewogen wurden. Im Rahmen dieses Beteiligungsprozesses erfolgten aufgrund der Hinweise innerhalb des Verfahrens umfangreiche Veränderungen des ausgelegten Entwurfes.

Nunmehr soll gegenüber den Einwendern eine Rückkopplung dieses Prozesses durch die Möglichkeit der Einsichtnahme in das Ergebnis der Abwägung erfolgen. Hierfür stehen die Mitarbeiter/innen des Landesverwaltungsamtes den interessierten Einwendern zur Einsichtnahme und Erörterung im Landratsamt Haldensleben zur Verfügung.

Das Landesverwaltungsamt bittet um Anmeldung unter: lvwa.sachsen-anhalt.de/service/veranstaltungen/

wichtiger Hinweis: Die Einsichtnahme in die Ergebnisse der Abwägung ist nur möglich, wenn innerhalb des Verfahrens eine Stellungnahme eingereicht wurde. Aus rechtlichen Gründen kann ausschließlich in die Abwägung zur eigenen Stellungnahme Einsicht genommen werden. Ein Identifikationsnachweis ist nötig.

NATURA2000-Landesverordnung: Einsichtnahme in die Abwägungsergebnisse
05.03.2019 09:00 Uhr - 16:00 Uhr
Landratsamt Haldensleben, Raum E2-204.0
Bornsche Straße 2