19.12.2020 ab 11:00 Uhr

Das Weihnachtskonzert mit dem Salon-Orchester-Börde

Sa, 19.12.2020, 11:00 Uhr

Musica Regulata – Das Weihnachtskonzert mit dem Salon-Orchester-Börde

„Feuert los!“ und andere Highlights der unterhaltsamen „klassischen“ Musik in zeitgenössischem Gewand präsentieren „Alle Jahre wieder“ die Lehrer der Kreismusikschule Wolmirstedt-Haldensleben. Vereint als das Salon-Orchester-Börde unter dem Namen „Musica Regulata“ verzaubern die sechs Musiker*innen bereits seit 10 Jubiläumsjahren das Publikum in der KulturFabrik Haldensleben.

Moderner Geist und internationales Temperament sind die Markenzeichen des Ensembles, dessen Auftritte überzeugend beweisen, dass lebendig und professionell interpretierte Salonorchestermusik auch jüngere Zuhörer erfreut.

Bei dem diesjährigen Matinéekonzert in der KulturFabrik darf sich das Publikum auch auf die Sopranistin Agnes Bryja freuen, die seit mehreren Jahren die Bühnenpräsenz des Salonorchesters bereichert. Neben weihnachtlichen Klängen ertönen beliebte Musikperlen von Strauß, Offenbach, Linke u. a.

Besetzung: Agnes Bryja - Sopran (Gast), Vera Kagan – Violine, Gheorghe Marinescu - Violine, Rita Goos – Violoncello, Paulina Stein - Flöte, Uwe Blamberg – Klarinette, Plamen Kisselkov – Klavier

VVK: 12,00 € (erm.*: 10,00 €); AK: 14,00 € (erm.*: 12,00 €)

* = ermäßigungsberechtigt sind Schüler, Studenten und Schwerbehinderte nach Vorlage eines gültigen Dokumentes

Kartentelefon: 03904/40159