21.02.2019 ab 19:00 Uhr

Multivisionsshow: Kanada und Alaska

Spektakuläre Drohnenaufnahmen von Kanada und Alaska – 3000km Wildnis und Freiheit am Yukon mit Robert Neu.

Do., 21.02.2019, 19:00 Uhr

Kanada und Alaska – 3000km Wildnis und Freiheit am Yukon mit Robert Neu

Der weitgereiste Abenteurer, Fotojournalist und Buchautor Robert Neu nimmt Sie mit in die Wildnis: Über sieben Monate ist er alleine im hohen Norden unterwegs und zeigt in beeindruckenden Bildern die Schönheit von Kanada und Alaska. Alleine und mit eigener Kraft reist er auf dem Yukon mit einem Packraft von Kanada über die legendäre Goldgräberstadt Dawson City einmal quer durch Alaska bis zur Beringsee.

In lebendig erzählten Geschichten berichtet er vom Leben am Fluss, monatelanger Abgeschiedenheit, Überleben in der Wildnis und von den Träumen, die den Reisenden immer wieder in die Welt aufbrechen lassen. Er berichtet vom Abenteuer und hautnahen Kontakten zu Bären und Elchen, aber auch zu den Athabaska-Indianern und Yupik-Eskimos, die hier in weit verstreuten Dörfern siedeln. Die Reise führt bis über den Polarkreis, in die Einsamkeit, Unberührtheit und Wildnis von Kanada und Alaska. Sehnsucht und Lagerfeuerromantik sind garantiert.

Spektakuläre Drohnenaufnahmen bieten selten gesehene Einblicke in das Land von oben. Der Vortrag wird live gesprochen, mit eigenem Soundtrack, O-Tönen und Musik.

VVK: 9,00 € (erm.*: 7,00 €), AK: 11,00 € (erm.*: 9,00 €)

* = ermäßigungsberechtigt sind Schüler, Studenten und Schwerbehinderte nach Vorlage eines gültigen Dokumentes

Karten unter: 03904/40159 oder in der KulturFabrik

Multivisionsshow: Kanada und Alaska