02.07.2021 ab 19:00 Uhr

Mit dem Rad von Passau nach Wien

Vortrag über eine Radwanderung von Jörg Bonewitz

Museumsmitarbeiter Jörg Bonewitz zeigt in seinem Vortrag Bilder von Passau nach Wien. Dieser Radweg ist mit einer Länge von zirka 330 Kilometer einer der beliebtesten und bekanntesten Europas. Dicht gedrängt liegen hier stille Täler fruchtbare Ebenen und steile Weinterrassen. Schöne Bauernhöfe, prachtvolle Stifte und bezaubernde Städte lösen einander ab.

Die Schlögener Donauschlinge, Stift Melk, die Wachau und natürlich die österreichische Hauptstadt Wien sind Hauptattraktionen entlang der Radroute. Aber zwischen diesen touristischen Höhepunkten gibt es noch vieles anderes, was an diesem Vortragsabend präsentiert wird.

Interessenten werden aus organisatorischen Gründen gebeten sich unter: 039201/21363 anzumelden.

Mit dem Rad von Passau nach Wien
02.07.2021 19:00 Uhr - 21:00 Uhr