19.09.2020 ab 20:00 Uhr

Konzert mit Hyparschall (MD)

„Hörerlebnis für Hirn, Bauch und Ohr“

Sa, 19.09.2020, 20:00 Uhr

Konzert mit Hyparschall (MD) – „Hörerlebnis für Hirn, Bauch und Ohr“

„Einst aus einem Filmprojekt entstanden ist Hyparschall längst auch der Name der Band um Thomas Koch (Stimme/Lyrics), Gerald Rabe (Gitarre/Sampling) und der Isländerin Sandra Steingrimmsdottir-Busk (Stimme/Klarinette). Die Stücke von Hyparschall sind musikalisch wie atmosphärisch eindrucksvoll und entfalten mit ihrer emotionalen Intensität einen hypnotischen Malstrom.

Ein auf das Wesentliche reduziertes und dennoch erfüllendes Hörerlebnis für Hirn, Bauch und Ohr. Das Erlebnis aber auf den Klang zu reduzieren, bleibt vollkommen unzureichend. Der Gesangs- und Erzählgestus Thomas Kochs sowie die vertonten, von ihm selbst geschriebenen Gedichte sind essentiell und nehmen einen gefangen. Einer eindeutigen Interpretation verschließen sich diese sehr charmant“. (Henning Lühr, DATES)

Die Klarinettistin Sandra ging mit Björk in eine Klasse. Ihr experimenteller isländischer Stil ist eine Bereicherung für die Band.

Kommt chillen, rocken, träumen!

UKB: 3,00 €

Um Voranmeldung unter Tel: 03904/40159 wird dringend gebeten, da die Platzkapazitäten aufgrund der Eindämmungsverordnung begrenzt sind. Wir bitten um Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften wie Mund-Nasen-Schutz (MuNaSchu), Abstandhalten sowie Gesundheitsfragebogen. Am Sitz-/Stehplatz kann der MuNaSchu abgenommen werden.

Konzert mit Hyparschall (MD)
19.09.2020 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

UKB: 3,00 €