12.03.2021 ab 20:00 Uhr

Kabarett zum Frauentag

„Die sieben Waffen der Frau“

Fr, 12.03.2021, 20:00 Uhr

Kabarett zum Frauentag mit Andrea Kulka „Die sieben Waffen der Frau“

Feurige Kabarettistin wetzt die Klingen

Frau kommt schon von Natur her unbewaffnet auf die Welt.

Um sich erfolgreich durchs Leben zu schlagen, benötigt sie andere Strategien als der Mann. Die Waffen der Frau sind subtiler: eine hohe Stimme, die sich gnadenlos durchsetzen kann, und ein nicht enden wollender Wortschwall greifen die sensiblen Synapsen des Mannes unbarmherzig an.

Mit gekonnter Kriegsbemalung in Form von aufreizend leuchtenden Lippen führt sie den Mann mühelos in den Hinterhalt.

Tränen, zum richtigen Zeitpunkt eingesetzt, lassen den Mann entnervt aufgeben. Je nachdem, ob sie einen Mann gewinnen oder loswerden möchte - Frau zieht die passende Waffe. Natürlich sind High Heels nicht nur ein Hingucker für den Mann, sondern können, gekonnt von der Frau eingesetzt, auch sehr schmerzhaft sein. In ihrem neuen Programm zieht Andrea Kulka wieder sehr urkomisch-witzige und charmant-raffinierte Waffen, mit denen sie Ihr Publikum bravourös unterhält und zu herzhaftem Lachen zwingt.

VVK: 14,00 € (erm.: 12,00 €)* / AK: 16,00 € (erm.: 14,00 €)*

*= ermäßigungsberechtigt sind Schüler, Studenten und Schwerbehinderte nach Vorlage eines gültigen Dokuments

Kartenreservierung unter: 03904/40159 oder in der KulturFabrik

Bitte achten Sie auf die jeweils geltenden Hygieneregeln wie Abstand, Maske und Kontakterfassung.

Kabarett zum Frauentag
12.03.2021 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Tickets nur in der KulturFabrik

VVK: 14,00 € (erm.: 12,00 €) / AK: 16,00 € (erm.: 14,00 €)