25.05.2019 ab 20:00 Uhr

Irische Nacht auf Schloss Hundisburg

mit Folk's Sake und Clonmac Noise

Folk's Sake ist eine sympathische und charmante Band aus Berlin. Das umfangreiche Repertoire beherbergt zusätzlich Elemente aus dem Bereich des Bluegrass als auch Lieder aus eigener Feder, was die Hingabe der Band zur Welt des Folks besonders authentisch wirken lässt. Beeindruckend ist die berauschend fröhliche und ausdrucksstarke Bühnenpräsenz, mit der sich die Band deutschlandweit einen Namen gemacht hat. Die fünf sympathischen Musiker von Clonmac Noise sind nicht auf den Mund gefallen. Mit klassischer Instrumentierung von Fiddle, Akkordeon, Banjo, Flöte und Gitarre wird sich schwungvoll ganz der traditionellen Interpretation bekannter Songs hingegeben. Erleben Sie eine stimmungsvolle Irische Nacht in der urigen Atmosphäre der Schlossscheune.

Irische Nacht auf Schloss Hundisburg
25.05.2019 20:00 Uhr - 23:30 Uhr
Schloss Hundisburg, Schlossscheune
Schloss 1
39343 Hundisburg / Einheitsgemeinde Haldensleben, Stadt

Karten für die Irische Nacht sind in der Schlossinformation Hundisburg (erreichbar an den Wochenenden unter der Tel.-Nr. 03904-46 24 31), im Bahnhofscenter der Wobau in Haldensleben, in der KulturFabrik Haldensleben und wochentags im Büro der Schloss- und Gartenverwaltung erhältlich. Eine Kartenbestellung ist beim KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V. unter der Telefon-Nr. 0 39 04/4 42 65 oder per E-Mail unter kultur@schloss-hundisburg.de möglich.

15,00 € Vorverkauf (ermäßigt 10,00 €)

17,50 € Abendkasse (ermäßigt 12,00 €)

KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V.
Schloss 1