29.05.2021 ab 20:00 Uhr

Irische Nacht

Irische Nacht mit The Sally Gardens und The Keltics

The Sally Gardens aus Rostock ist eine Band, die noch großen Wert auf handgemachte Musik legt. Nur ausgestattet mit Gitarre, Fiddle, Bass, Mandoline und Bohdran, dafür aber mit unglaublichen „Whiskey“-Stimmen bewaffnet, spielen die zwei blonden Ladies mit verschiedenen Gastmusikern beinahe in jedem Pub, der ihren Weg kreuzt sowie auf Konzerten und Festivals in ganz Deutschland. The Keltics sind der Inbegriff für Lebenslust, Unbeschwertheit und Ausgelassenheit. Sieben Musiker, die trotz und gerade wegen ihrer langjährigen Bühnenerfahrung ein positives Lebensgefühl vermitteln. So bekommt der Begriff Irish-Folk-Rock einen ganz neuen Inhalt. Das Erfolgsgeheimnis der Band liegt in der Kombination aus authentischem Lebensgefühl und Spaß an der Musik. Beides vermag die Band auf das Publikum zu übertragen. Erleben Sie eine stimmungsvolle Irische Nacht in der urigen Atmosphäre der Schlossscheune.

Irische Nacht
29.05.2021 20:00 Uhr - 23:00 Uhr