09.05.2020 ab 20:00 Uhr

Irische Nacht

Irische Nacht in der stimmungsvollen Atmosphäre der Schlossscheune

The Sally Gardens aus Rostock ist eine Band, die noch großen Wert auf handgemachte Musik legt. Nur ausgestattet mit Gitarre, Fiddle, Bass, Mandoline und Bohdran, dafür aber mit unglaublichen „Whiskey“-Stimmen bewaffnet, spielen die zwei blonden Ladies mit verschiedenen Gastmusikern beinahe in jedem Pub, der ihren Weg kreuzt sowie auf Konzerten und Festivals in ganz Deutschland.

The Keltics sind der Inbegriff für Lebenslust, Unbeschwertheit und Ausgelassenheit. Sieben Musiker, die trotz und gerade wegen ihrer langjährigen Bühnenerfahrung ein positives Lebensgefühl vermitteln. So bekommt der Begriff Irish-Folk-Rock einen ganz neuen Inhalt. Das Erfolgsgeheimnis der Band liegt in der Kombination aus authentischem Lebensgefühl und Spaß an der Musik. Beides vermag die Band auf das Publikum zu übertragen.. Erleben Sie eine stimmungsvolle Irische Nacht in der urigen Atmosphäre der Schlossscheune.

Irische Nacht
09.05.2020 20:00 Uhr - 10.05.2020 Ende offen
Schloss Hundisburg, Schlossscheune
Schloss 1
39343 Hundisburg / Einheitsgemeinde Haldensleben, Stadt

Karten für die Irische Nacht auf Schloss Hundisburg sind im Schlossladen Hundisburg (Sa und So von 11 Uhr – 18 Uhr, Telefon 03904 462431), im Bahnhofscenter der Wobau in Haldensleben und in der KulturFabrik Haldensleben erhältlich. Eine Reservierung ist im Büro der Schloss- und Gartenverwaltung telefonisch unter 03904 44265 oder per E-Mail kultur@schloss-hundisburg.de möglich.

15,00 € VVK

17,50 € AK