07.12.2019 ab 00:00 Uhr

Haldensleber Sternenmarkt

Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz Haldensleben

Es ist wieder Zeit für Glühwein, Punsch und Lebkuchen. Es duftet nach Zimt, Mandeln und Vanille, nach Bratwurst und Flammkuchen. Für viele beginnt die schönste Zeit des Jahres, geprägt von Kerzenlicht, Plätzchen, Eisblumen am Fenster und geheimnisvollen Weihnachtsgeschichten. Egal ob Schnee liegt oder nicht. Wenn Sie eintauchen wollen in eine Weihnachtswunderwelt der Illusionen, wenn Ihnen der Sinn nach anheimelnden Räumen steht, wenn Sie der Reizüberflutung allerorten entfliehen möchten, dann sind Sie richtig auf dem Haldensleber Sternenmarkt. Der Markt und die Innenstadt werden durch unzählige Herrnhuter Sterne in ein warmes Licht getaucht. Kristalle funkeln aus weißen Baumkronen. In den Marktfenstern finden Sie einen großen liebevoll gestalteten Adventskalender.

Haldensleber Sternenmarkt
07.12.2019 00:00 Uhr - 22.12.2019 Ende offen