09.10.2021 ab 11:30 Uhr

Gemeinsame Fahrradtour durch die Stadt Haldensleben mit anschließendem Besuch auf dem Drachenfest

Eine kleine Fahrradtour durch die Innenstadt von Haldensleben mit einigen Sehenswürdigkeiten und anschließendem Drachenfest auf dem Festplatz Masche

Die Interkulturelle Woche steht in diesem Jahr unter dem Motto „#offen geht". Getreu dem Motto veranstalten wir eine Fahrradtour im Zentrum von Haldensleben.

Setzen Sie mit uns ein Zeichen für mehr Offenheit und Toleranz in unserer Gesellschaft und fahren Sie mit. Besuchen Sie anschließend das von der Stadt Haldensleben geplante Drachenfest und erleben Sie ein buntes Programm für Groß und Klein (Drachen steigen; Programm für Kinder; Kinderfahrschule; Hüpfburg mit Rutsche; Kleidung künstlerisch gestalten; Eine Welt Chor; Trommelworkshop, Musikband SÊKOŞ...).

09.10.2021 11:30 Uhr - 18:00 Uhr
Haldensleben