03.06.2021 ab 01:00 Uhr

Digitale Schnitzeljagd "Der Schatz von Haldensleben"

Lauf, Lies, Entdecke deine Stadt und knacke den GPS-Code!

Bürgerinnen und Bürger, ob klein oder groß, ob allein oder in Familie, können sich ab sofort auf eine digitale Schatzsuche durch die Kreisstadt begeben. Die Entdecker müssen 10 Stationen aufsuchen und an diesen jeweils eine Frage beantworten. Mit Hilfe der richtigen Lösungen wird es möglich, einen geheimnisvollen GPS-Code zu knacken, der am Ende zum verborgenen Ziel führt.

Eine Wegbeschreibung inkl. der Quizfragen gibt es auf der Webseite der Stadt: www.haldensleben.de

Zudem enthält der Text noch viel wissenswerte Fakten über die Stadtgeschichte. Etwas Proviant im Rucksack wird empfohlen, denn immerhin haben die Glücksjäger rund eine Stunde Fußmarsch vor sich. Aber keine Sorge: an keiner Stelle müssen private Grundstücke betreten werden.

Zielgruppe: Familie, (Fahrrad)Touristen, Singles, vom Lockdown Gelangweilte, die einen Grund brauchen, um „mal wieder raus zu gehen“

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Man benötigt den Anleitungstext entweder digital oder als Flyer (u.a. KulturFabrik, Bürgerbüro, Bahnhofscenter). Zudem benötigt man ein Handy, das entweder per GPS-App oder über den Browser GPS-Koordinaten auf einer Karte anzeigen kann.

Digitale Schnitzeljagd "Der Schatz von Haldensleben"
03.06.2021 01:00 Uhr - 31.12.2021 22:00 Uhr
Stendaler Tor
Bornsche Straße 1