09.12.2018 ab 15:00 Uhr

Die Haldensleber Künstlergilde

Vernissage: Die Haldensleber Künstlergilde – Jahresausstellung 2018

So., 09.12.2018, 15:00 Uhr

Am 9. Dezember 2018 eröffnet die 6. Ausstellung der Haldensleber Künstlergilde in der Kulturfabrik. Seit der letzten Ausstellung sind zwei Jahre vergangen. Zwei Jahre mit intensiver Arbeit an neuen Projekten und vielen Gesprächen über künstlerisches Tun. Alle vierzehn Tage treffen sich die Mitglieder der Gilde, um sich über das eigene Schaffen auszutauschen und neue Anregungen zu erhalten. Jährliche gemeinsame Malwochenenden ergänzen und bereichern den Austausch.

Die künstlerischen Arbeiten, die zu sehen sein werden, sind so unterschiedlich wie die zwölf kreativen Menschen, die sich in der Künstlergilde zusammengefunden haben. Gegenständliche Darstellungen und abstrakte Arbeiten, Ölmalerei auf Leinwand und Aquarelle auf Papier, Holzskulpturen und Zeichnungen finden sich in der Ausstellung. Es ist zu spüren, dass jeder ein ihn inspirierendes Thema und die ihm eigene Ausdrucksweise gefunden hat. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und interessante Ausstellung.

Eintritt: frei, um eine Spende zur Förderung der Kulturarbeit wird gebeten.

Die Haldensleber Künstlergilde
09.12.2018 15:00 Uhr - 17:00 Uhr