12.05.2019 ab 12:00 Uhr

Das Spezial zum Muttertag

Kategorie: Menschen

Gutscheine? Dekoration? Etwas für den Haushalt? Wir haben eine Idee: Überraschen Sie Ihre Mutti an ihrem Ehrentag mit einem leckeren 3-Gang-Menü und verschenken Sie gemeinsame Zeit.

Ein absolutes Muss ist am Muttertag natürlich ein ausgeklügeltes Muttertags-Menü! Nicht jeder Tochter und jedem Sohn gelingt es aber, ein Dinner zu zaubern, das diesem Festtag alle Ehre macht.

Doch keine Sorge, ein bisschen Schummeln ist da natürlich erlaubt, hauptsache man findet etwas zum "Danke" sagen für die liebe Mutti.

Egal, ob zum Mittagstisch oder als Abendmenü: Überraschen und verwöhnen Sie Ihre Mutter mit einem leckeren 3-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt und einer Überraschung von unserem Hause.

Das Spezial zum Muttertag
12.05.2019 12:00 Uhr - 21:00 Uhr