10.10.2019 ab 19:00 Uhr

Autorenlesung. Andreas Gruber: Todesmal

Autorenlesung

Mit „Todesmal“ stellt der Thrillerautor Andreas Gruber in der KulturFabrik Haldensleben sein fünftes Buch mit dem Ermittlerduo Sneijder/Nemez vor.

Todesmal: Maarten S. Sneijder, der eigenwillige Ermittler im Designeranzug und Sabine Nemez werden mit einem außergewöhnlichen Fall konfrontiert: Eine Nonne kündigt an, in sieben Tagen sieben Morde zu begehen. Obwohl sie bereits nach dem ersten Mord in U-Haft sitzt, sterben weitere Menschen. Können Sneijder und Nemez den Fall lösen?

Andreas Gruber, geboren 1968 in Wien, lebt als freier Autor mit seiner Familie in Niederösterreich. Neben zahlreichen Kurzgeschichten schreibt er seit Jahren erfolgreich Romane, von denen einige auf Bestsellerlisten landeten.

Mit „Todesmal“ stellt er in der KulturFabrik Haldensleben sein fünftes Buch mit dem Ermittlerduo Sneijder/Nemez vor.

Autorenlesung. Andreas Gruber: Todesmal
10.10.2019 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
Gerikestraße 3a

Kartenvorverkauf in Haldensleben: Alsteinklub und Stadt- und Kreisbibliothek in der KulturFabrik, Bücherkabinett