23.09.2019 ab 17:00 Uhr

Ausstellung verschiedener Künstler „Kunst in der Migration. Gegenwart-Hoffnung-Harmonie?"

Es ist eine von insgesamt 4 landkreisweiten Ausstellungen während der Interkulturellen Woche 2019.

Es ist wieder so weit und wir, die AG Willkommenskultur Oschersleben als Mitorganisatoren der Interkulturellen Woche 2019, würden uns freuen Sie, als Gäste zur Eröffnung unserer Ausstellung im Foyer des Landratsamtes Oschersleben mit einem Glas Sekt, Saft oder Wasser begrüßen zu dürfen.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich mit den 3 Künstlern, nachdem sie sich von den Bildern hoffentlich inspiriert haben lassen, persönlich zu unterhalten. Die Dauer der Eröffnungsveranstaltung ist auf etwa eine Stunde angedacht.

Sie sind herzlich willkommen!

23.09.2019 17:00 Uhr - 18:00 Uhr
Landratsamt, Oschersleben