16.04.2018 ab 00:00 Uhr

Ausstellung: Diana Höding "Allianz durch Zufall"

Kleine Kunstgalerie - experimentell, subtil, spontan und bunt.

Die Künstlerin Diana Höding lädt sie ein in ihre Gedanken- und Bilderwelt einer facettenreichen Reflexion unserer widersprüchlichen Welt. Sie versteht Zeichnen und Malen als Mitteilung zwischen äußerem Sehen und innerem Schauen, zwischen Wahrnehmen und Ahnen. In ihren Bildern scheint ein unterirdischer Strom zu fließen, der sowohl Überraschendes als auch Vertrautes zu Tage fördert und an der Oberfläche der Bilder mit Tiefsinn, Humor und Erotik sichtbar macht. Ihre Werke beleben oft Mischwesen, organische Mutationen aus der Menschen-, Tier- und Pflanzenwelt. Sie experimentiert dabei mit selbstentwickelten künstlerischen Techniken und interessanten Papieren aus aller Welt, wobei spontane Farbverläufe in kräftiger Farbgebung zufällige Allianzen mit feinen subtilen Linien und sensiblen Schattierungen eingehen. Finissage am Do, den 7. Juni 2018 um 19:00 Uhr. Mit freundlicher Unterstützung von RIMO ART Kunstvertrieb und Ausstellungsprojekte.

Die Ausstellung ist im Raum „5“ im EG während der Öffnungszeiten bis zum 09.06.18 zu sehen. Der Eintritt ist frei, über eine Spende zur Förderung der kulturellen Vielfalt wird gebeten.

Ausstellung: Diana Höding "Allianz durch Zufall"
16.04.2018 00:00 Uhr - 07.06.2018 Ende offen

Ticketvorverkauf