16.02.2020 ab 17:00 Uhr

6, DRUGS & Rattn'Roll oder das Maß ist übervoll

Winter-Comedy mit Cornelia Fritzsche und ihrer Theaterratte Ursula von Rätin

„Das reimt sich nicht nur, da ist auch jede Menge Zündstoff drin!“, findet die umtriebige Rattendame Ursula von Rätin und macht uns in ihrer stadtbekannt scharfzüngigen Art darauf aufmerksam, dass es letztendlich immer auf die ultimativen 6 Dinge hinausläuft: Wann? Wo? Was? Mit wem? Wie oft? Wie lange? Das isso! Und wenn dabei die Welt untergeht. Das ist übrigens nicht nur bei Ratten so. Auch bei Schuhen. Da wird sich gepaart, was das Zeug hält.

Also: Schließen Sie die Augen, denken Sie an die 6 ultimativen Dinge... und ... genießen Sie die Vorfreude! Dann nehmen Sie sich etwa 90 Minuten Ihrer Lebenszeit und lassen sich einfach verführen. Mit Augenzwinkern, Gesang und Sketchen.

6, DRUGS & Rattn'Roll oder das Maß ist übervoll
16.02.2020 17:00 Uhr - 18:45 Uhr
Schloss Hundisburg
Schloss 1
39343 Hundisburg / Einheitsgemeinde Haldensleben, Stadt

Karten für diese Veranstaltung sind in der Schlossinformation Hundisburg, im Bahnhofscenter der Wobau, in der KulturFabrik in Haldensleben und im Büro der Schloss- und Gartenverwaltung erhältlich. Eine Bestellung ist beim KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V. unter der Telefon-Nr. 0 39 04/4 42 65 oder per E-Mail unter kultur@schloss-hundisburg.de möglich.

15,00 € VVK und 17,50 € AK

KULTUR-Landschaft Haldensleben-Hundisburg e.V.